Powered By Blogger

viernes, 10 de febrero de 2017

CONCLUSIÓN

El agua es uno de los componentes mas importantes de los alimentos por lo que conocer virtudes como propiedades es fundamental ya que aunado a esto se puede saber que propiedades y aplicaciones pueden tener los alimentos. 
Conocer todas las características que presenta el agua en los alimentos es fundamental en la tarea de un IIA ya que así estudiara fenómenos que puedan presentar los alimentos así como poder comprender de manera mas particular el comportamiento de características físicas como químicas de los alimentos como lo pueden ser color, sabor aroma, durabilidad, firmeza o una innumerable cantidad de factores en los que influye el agua.
Conocer las técnicas para el control de la presencia del agua es básica ya que esto facilitara conocer como controlar un factor tan relevante como lo es la aw que es aquella que se presenta gracias al agua libre que presente el alimento y esto facilita la actividad de microorganismos que a su vez altera la vida de los alimentos es así que saber diferenciar entre el agua libre y el agua ligada es un conocimiento básico para un IIA.
El agua es algo sin que los seres humano no podemos vivir y los alimentos nos proporcionan gran parte del agua que consumimos día a día, el agua es vida y es por eso que debemos de aprender a controlar los factores que puedan afectar a los seres humanos y aprender a utilizarlos a nuestro favor.

No hay comentarios:

Publicar un comentario